introduction

anyeong!

kenalin aku dian. aku pengguna blog baru nih, jadi blom terlalu ngerti sama yg namanya blog.

buat chingu yang suka sama k-pop, sering-sering mampir ke blog-ku ato bisa kasih tau blog kalian spy kita bisa share bareng.

let’s blogging and make some friends. ^^

Iklan

20 thoughts on “introduction

  1. hello chingu πŸ™‚
    gg sengaja blog walking .. aku dulu antis snsd .. [dulu lho ya sekarang gg lagi] walopun begitu, aku harap aku bisa temenan dengan chingu yang sone πŸ™‚

    • Hai juga chinggu πŸ™‚
      Kmu cassie yah? Waah, seneng deh liat cassie yg bkn antisny snsd ^^
      Ak juga sma, smga kita bs b’temen walopun km cassie dan ak sone πŸ™‚ rajin-rajin mampir ya chingu ^^

  2. anyeong onne… ^^. telatkah aku intro disini? Hahha. Q nemuin blog ini pas nyari gambar. Q SES (Shawol ELF SONE) berlian 14 yo. Q ubek” cari ff nya sicca ama fanny onnei dulu yah! btw q suka ama *apa ya judulnya* nine girls nine apa gtw.. hehehe. n kayakny q bakalan beteh di blog ini. soal e q cari ff ttg snsd juaraaaaaaaaaaaaang bgt. kalo ada itupun memberny jadi peran antagonis. hh

  3. annyeong~!
    aku kebetulan lagi blog running~ ehh nemu~~ πŸ˜€
    salam kenal ya, onnie~^^
    tapii .. jujur aja blog ini agak ‘berat’ mungkin karena GIFsnya .. jadi pas buka blog ini rada lelet.. hhehe ^^v

  4. annyeong chingu^^
    dini imnida 12 y.o
    hmm, umur chingu 19 yaa? berarti aku dongsaeng dong.. haha aku panggil onnie yaa? *plak
    salam kenal onnie^^
    baca ffnya dulu yap hehe *plak

  5. Annyeong unnieeee, tadi aku baca fanfic2nya belum sempet ngelanin diri hahaw.___.v
    Yuki imnida 97line (13 y.o) , aku cassie,sone,vip,blackjack,shawol,elf =)
    Unnie,aku suka bnget sama fanfic fanfic dian unnie, kereeeeeeeeen
    Nah,makanya aku mutusin jadi aktif reader disini ^_^
    Unnie juga tetep berkarya yaaaa,fighting~

  6. hi,
    baru terdampar di sini nih.
    poster fanfic kamu keren” dan kebetulan aku lagi hobi ngumpulin poster” fanfic #hobianeh
    wkwkwk
    Salam kenal ya
    Aku cella. mampir” ya ke blog aku

    C

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s