[New Series] BEAU: Members’ Profile

Setelah mengungkapkan bahwa mereka akan mendebutkan girl group baru, hari ini SM Entertainment, salah satu agensi terkemuka di Korea Selatan sekaligus pemimpin Hallyu wave, merilis foto sekaligus profil ketujuh member B.E.A.U

Birth Name: Nam Ji Hyun

Stage Name: Jihyun

Birthday: January 9, 1990

Height: 167 cm

Weight: 49 kg

Blood Type: A

Position: Leader, Sub-vocalist

Nickname: nam-leader, namGee, bagel girl, omma

Facts:

  • Ji Hyun berkuliah di Universitas Sangmyeong
  • Ji Hyun ahli menari balet
  • Ji Hyun juga dipanggil sebagai ibunya ‘Beau’

Birth Name: Yoon Bo Ra

Stage Name: Bora (보 라)

Position: Rapper, Vocalist

Birthday: January 30, 1990

Nickname: shiksin, cute bora, athlete-dol

Facts:

  • Bora dalah salah satu shiksin di ‘Beau’
  • Bora memiliki kulit paling gela diantara member yang lain
  • Bora tidak akan bertambah gemuk sebanyak apapun makanan yang dia makan

Birth Name: Im Yoon Ah

Stage Name: Yoona

Birthday: May 30, 1990

Position: Vocalist, Main Dancer, Face of The Group

Height: 168 cm

Weight: 48 kg

Blood Type: B

Specialty: Dancing, acting

Nickname: Yoong, choding, deer, doe-eye Yoonna, Him Yoona, agoo-yoong, ImActress, charming girl, nation’s ideal girl

Facts:

  • Yoona berkuliah di Dongguk University
  • Yoona adalah kakak peremuan dari Soojung
  • YoonA dipanggil ‘choding’ karena dia merupakan member paling jahil dan usil di Beau

Birth Name: Lee Ji Eun

Stage name: Jieun

Birthday: May 16, 1993

Position: Main vocalist

Height: 162 cm

Weight:  47 kg

Blood Type: A

Seciality: Guitar, piano

Nickname: Nation’s little sister

Facts:

  • Jieun bersahabat dengan Jiyeon sejak SD dan bersahabat dengan Luna f(x) ketika ketiga nya menjalani masa pelatihan bersama
  • Jieun memiliki tawa yang mirip dengan SNSD Taeyeon yang terdengar seperti ajhumma
  • Jieun menulis beberapa lagu dalam album Beau

Birth Name: Park Ji Yeon

Stage Name: Jiyeon

Birthday: June 7, 1993

Height: 167 cm

Position: Vocalist, Lead Dancer

Blood Type: AB

Nickname:

Facts:

  • Jiyeon adalah salah satu shiksin di Beau
  • Jiyeon bersahabat dengan Jieun dan Luna f(x)
  • Salah satu hobi Jiyeon adalah tidur

Birth Name: Bae Sue Ji

Stage Name: Suzy

Birthday: October 10, 1994

Position: Lead Vocalist, Lead Rapper

Weight: 49 kg

Height: 167 cm

Nickname: Nation’s first love, big feet

Fatcs:

  • Suzy lahir di Gwangju, Korea Selatan
  • Suzy sangat suka selca
  • Pria idealnya adalah aktor Lee Min Ki

Birth Name: Im Soo Jung

Stage Name: Soojung

Birthday: October 24,  1994

Position: Lead Vocalist,  Sub-dancer, magnae

Height: 165 cm

Blood Type: A

Nickname: magnae, ice princess, cooking princess, sexy magnae

Facts:

  • Soojung adalah adik perempuan dari Yoona
  • Walaupun bersaudara namun kepribadian Yoona dan Soojung amat berbeda dan bertolak belakang satu sama lain
  • Soojung pandai berbahasa Inggris

B.E.A.U First Mini Album:

1. Danger (Title)

2. Tell Me Your Wish (2nd Title)

3.  Breath

4. Mirror Mirror

5. I Go Crazy Because of You

6. Ma Boy

7. You and I (Jieun, Soojung,  Suzy)

Note:

Beberapa fakta yang tidak diungkapkan oleh SM Entertainment:

– Yoona dan EXO-M Luhan adalah sepasang kekasih sejak 2008
– Jieun dan EXO-K D.O menjalin hubungan selama 3 tahun namun putus ketika keduanya hendak debut
– Soojung dan EXO-K Sehun juga merupakan pasangan kekasih

Iklan

15 thoughts on “[New Series] BEAU: Members’ Profile

  1. sudah menduga Bora Sistar, karena di teaser nya title pic-nya ada ‘bora’, untuk Yoona sendiri juga udah menduga karena itu Goddess nya unnie yang sering banget ff nya dibuat 😀

    kalo krystal jadi adiknya Yoona disini setuju banget. Wajah mereka mirip, lebih mirip daripada kalo Jung sister asli. Seneng juga dengan adanya Jihyun dan IU disini ^^

    • Iya donk. Yoona itu ibarat wajib buat dijadiin cast dlm semua ff ku hahaa..

      Yoong sm Krystal cocok kan jdi kakak adik? Aku suka bgt sma pairing YoonStal soalnya, lbih dr YoonSic ato YoonYul. Ada Jiyeon jga bias ku d T-ara sma si mungil IU. Semoga kamu bakal suka yah sama ceritanya ^^

      • hahahaha XD

        cocok sekali .. karena emang mirip ya banget 😉
        kalo nana suka YoonStal sama YoonYul. YoonStal cocok sebagai adik-kakak, dan YoonYul cocok sebagai sahabat 😀

        bias nana di t-ara, si eunjung >M<
        kekeekekek .. semoga! 😉

    • Ga ngerti yg namany ff ya? Ini pure fiction, semua bs terjadi d cerita sesuai dg keinginan pengarang. Jangankan Yoona, aku jg bsa pacaran sm Luhan d cerita yg aku buat.

  2. Wah! IU kog dulu sama D.O XD
    Oh iya ntr IU nya sama Baek ya 😉 hehehe..
    ohiya sbnrnya kalau diperhatiin tuh YoonStal ga mirip,cuman kalau liat sekilas aja baru mirip.. aku bingung kenapa banyak yg bilang mirip -_-a miripin lgi Jestal *namanya aneh* –>ya iyalah orng saudara hehhe =.=

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s