[Series] Mean Love

Dialah Yuri, seorang wanita yang selalu hidup di bawah baying-bayang orang lain, orang yang memiliki penampilan yang mirip dengannya, orang yang memiliki bentuk tubuh yang sama dengannya, orang yang memiliki kepribadian yang hampir serupa dengannya. Namun sayangnya, semua orang lebih menyukai orang itu, bukan Yuri.

Orang-orang tidak pernah melihat diri Yuri sebagai sesuatu yang ’spesial’ jika orang tersebut ada di dekatnya, orang tidak akan menawarkan sesuatu yang berharga bila orang tersebut ada bersamanya. Tentu saja, Yuri cemburu!

Dirinya seakan tidak terlihat ketika dia dan ‘orang’ itu bersama. Orang-orang selalu mengelu-elukan orang tersebut dan bukanlah dirinya. Yuri ingin marah! Dia juga special! Dia juga sama seperti ‘orang’ itu namun mengapa orang-orang tidak bisa melihat dan menyadari hal itu?

Sudah hampir 10 tahun Yuri memendam rasa marah dan ceburunya karena sebenarnya, dia amat menyanyangi sosok orang yang ‘sama’ seperti dirinya, lebih dari rasa sayang seorang kakak terhadap adiknya, namun sayangnya semua rasa sayang terhadap sosok itu hilang ketika sesuatu hal yang sangat berharga dalam diri Yuri ‘direbut’ olehnya. Hal tersebut… adalah cinta.

————-

A/N: Annyeonghaseyo~

Aku kembali aktif nulis dan ini adalah ff series yang sekarang lagi aku tulis. Walaupun disini hanya ada Yuri sebagai cast nya naun bukan hanya ada Yuri yang bakal jadi cast utamanya tapi juga ‘orang’ yang beberapa kali disebut diatas (sebagai sone sejati tentunya kalian tahu siapa kaann???)

Dan disini selain ada SNSD juga bakal ada group-group lain. Sedikit bocoran, tema dari cerita ini adalah tentang persahabatan dan cinta. Udah umu kan? Tapi aku harap kalian setuju! Dan disini, Yuri dan ‘orang’ itu akan aku libatin dalam cinta segi empat. Tetap berlatar sebagai member SNSD dan keseharian mereka yang selalu terlibat dengan sesama idol, aku harap cerita ini tetap menarik hati kalian.

Dan juga karena sekarang aku udah dewasa *hahay*, aku bakal sedikit masukin unsur mature dan kemungkinan sedikit R rated dalam ceritanya tapi aku ga akan bikin adegan mesum di ff ini jadi yang masih di bawah umur bisa tenang-tenang aja.

Dan juga, walaupun aku udah punya calon kandidatnya tapi aku juga ingin tahu saran kalian tentang 2 cowo yang bakal ikut terlibat cinta segi empat dengan Yuri dan ‘orang’ itu dan siapa tahu kalau orang yang kalian saranin itu lebih cocok buat dimasukin ke cerita ini maka aku bakal ganti cast cowo nya. Syatanya, 2 idol cowo ini harus 1 grup dan tentunya mereka akrab dan kalau bisa sih mereka berdua seumur tapi lebih tua dari member-member SNSD terutama Yuri dan ‘orang’ itu.

Aku bener-bener mengharapkan partisipasi kalian dan dalam 3 hari kedepan Insya Allah aku akan mulai posting part 1 nya. Gumawo, saranghae~

Iklan

6 thoughts on “[Series] Mean Love

  1. yuri.. yoona.. donghae.. kyuhyun..
    gmn onn? seru tuh cast nya, hehee lg mupeng kyu nih >..<

    btw dah jrg updet ff ya onn? tiap hr apa updet onn,
    dtunggu epep nyaa, hwaitingg..

    onn suka genre yuri gga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s