[Drabble] Boyfriend

Boyfriend
Kim Hyoyeon


SNSD’s Dorm, Korea

Hyoyeon nampak sibuk sedari tadi. Dia beberapa kali membuka lemari pakaiannya, mengeluarkan beberapa outfit andalannya. Entah sudah berapa kali dia mencoba dan menyocokan pakaiannya namun dia tetap saja merasa ragu dan tidak puas.

Merasa putus asa, dia keluar dari kamarnya dan menghampiri Tiffany berharap gadis itu akan menolongnya.

Sebenarnya Seohyun dan Yoona menawarkan diri mereka untuk menjadi coordi nya hari ini namun niat baik itu harus ditolak mentah-mentah oleh Hyoyeon mengingat selera fashion kedua magnae itu lebih buruk darinya.

“Tiffany, tolong aku!” Hyoyeon berkata dengan tatapan hopeless.

Tiffany tersenyum melihat sahabatnya kemudian menarik Hyoyeon masuk. Tiffany membuka lemarinya.

“Pilihlah. Yang masih terbungkus plastik belum pernah kupakai.”

“Shireo! Aku mau memakai pakaianku sendiri.” tolak Hyoyeon.

Tiffany hanya bisa menhela nafas melihat Hyoyeon yang bersikeras. Akhirnya Hyoyeon menarik Tiffany masuk ke dalam kamarnya dan membiarkan sahabatnya itu memadukkan pakaiannya.

“Sedang apa?” tanya Sooyoung dan Jessica yang lewat di depan kamar Hyoyeon.ย Bagus! Itu tandanya akan ada 3 fashionista yang akan membantunya.

“Bantu aku memilihkan baju untuk Hyoyeon.” pinta Tiffany.

Setelah kira-kira setengah jam, bahkan dengan bantuan Sooyoung dan Tiffany pun mereka tidak dapat memadukkan baju-baju Hyoyeon.

“Sudahlah, aku menyerah! Tidak heran kalau kau kuberi gelar ‘fashion terrorist’! Bahkan kami bertiga tidak bisa memadukkan baju mu karena semuanya NORAK!” keluh Sooyoung.

N to the O to the R to the A to the K! NORAK!” ulang Jessica.

“Hei, kalian jangan bergitu! Pakai saja bajuku, lagipula tidak akan ada yang tahu karena baju-baju itu belum pernah kupakai.”

Mendengar ketulusan hati Tiffany serta kekejaman mulut yang telah dilakukan pasangan SooSica membuat Hyoyeon bersedia memakai baju Tiffany.

Tiffany memilihkan sebuah dress diatas lutut berwarna pink dipadukan dengan heels pink setinggi 5cm milik Hyoyeon.

“Kalian tidak akan dance kan?” Tiffany bertanya dengan sedikit khawatir.

“Kau sudah gila? Tentu saja tidak.” Hyoyeon tertawa karena kepolosan Tiffany.
Hyyeon memoles sedikit make-up di wajahnya. Natural saja, sedikit bedak, blush on, eye shadow serta lip gloss berwarna pink.

Rambut cokelat Hyoyeon sengaja diikat keatas sehingga memperlihatkan leher serta tengkuknya.

“Apa tidak sebaiknya kugerai saja?”

“Kalau diurai nanti rambutmu bisa berantakan terkena angin setelah itu kau harus menggunakan sisir dan kaca untuk merapikannya dan itu repot!” Hyoyeon mengangguk mendengar penjelasan Tiffany.

Setelah siap, Hyoyeon memilih tas gucci berwarna putihnya.

“Otte?” Hyoyeon bertanya pada member lain yang tengah berkumpul di ruang tengah.

“Wuuaah… Fashion terrorist kita berubah menjadi miss Korea.” Sunny berseru kaget.

“Onnie, kau cantik sekali. Kalau kau terus begini, dengan tinggi beberapa centi lagi kau pasti akan menggantikanku sebagai image center nya SNSD.” Yoona terharu.

Hyoyeon hanya mengangkat sebelah alisnya mendengar kata-kata Yoona, magnae yang aneh batinnya.

“Sudah siap? Sekarang sudah jam 3.” Tiffany mengingatkan Hyoyeon.

“Aah iya.” Hyoyeon memakai mantel dan kacamata hitamnya lalu keluar dari rumah sebelum semua membernya berseru ‘Hwaiting’ kepadanya.

Hyoyeon turun ke basement, masuk ke dalam mobilnya dan melaju ke kantor SM.

Kau dimana, Hyorenggie?

Sebuah sms masuk. Hyoyeon dengan cepat membalas sms tersebut.

Masih di jalan, kira-kira setengah jam lagi. Kau dimana?

Tidak lama kemudian sebuah sms balasan masuk.

Aku sudah di kantor. Aku tunggu kau di basement ya.

Hyoyeon hanya bisa tersenyum melihatnya. Wajahnya yang sudah pink berubah menjadi merah. Hatinya berdebar kencang. Gugup? Takut? Kelewat senang? Entahlah, tapi yang jelas sekarang dia harus cepat sampai ke kantor.

Hyoyeon membuka sedikit kaca mobilnya kepada security kantor ketika dia sudah tiba. Setelah diperbolehkan masuk, Hyoyeon langsung turun ke basement dan memarkirkan mobilnya. Hyoyeon mengambil handphonenya dan melakukan panggilan.

“Yeobseyo? Aku sudah sampai. Iya, sekarang ada di basement. Di area F-2. Ehm, aku tunggu disini. Bye.” Hyoyeon menutup telponnya dan melihat pantulan dirinya dikaca sekali lagi.

Benar sekali kata-kata Fany, jika rambutnya diikat dia tidak perlu repot-repot dan tentu saja terlihat lebih rapi.

Knock…knock…

Seseorang mengetuk pelan kaca mobil Hyo. Sebuah senyuman tergambar di wajah gadis itu. Dia menurunkan kaca mobilnya dan tadaaa…

“Sudah lama menunggu?” tanya Hyoyeon.

“Ehm, sudah.” lelaki itu berkata dengan manja. Ingin sekali rasanya Hyoyeon mencubit pipi yang digembungkannya itu.

Hyoyeon menaikkan kaca mobilnya lalu keluar dari mobil.”Kenapa kau lama sekali? Macet ya?” pria itu langsung memeluk Hyoyeon dari belakang.

“Hei, bagaimana kalau ada yang lihat?” Hyoyeon berujar panik.

“Biarkan saja!” lelaki itu berkata manja. Hyoyeon membalikkan badannya dan mengusap-usap rambut pria yang ada dihadapannya,ย “Aigoo… Uri Yunho-nie punya banyak aegyo sepertinya.”

“Oppa! Seharusnya aku yang bermanja-manja bukannya kau.” Hyoyeon terkekeh.

“Salahmu sendiri kenapa punya pacar manja. Merong~” Yunho menyibirkan lidahnya ke Hyoyeon.

“Andai saja para fans mu bisa melihat sisi dirimu yang ini.” Hyoyeon menggeleng-gelengkan kepalanya.

“Kau cantik sekali hari ini.” puji Yunho melihat penampilan khusus Hyoyeon.

“Jadi selama ini dimatamu aku tidak cantik?” Hyoyeon menatap Yunho tajam.

“Annya, hanya saja hari ini kau terlihat beda. Apa karena bertemu denganku?” godanya.

“Aigoo…” Hyoyeon memukul pelan pundak Yunho.

“Sudahlah, nanti kita terlambat. Ayo pergi sekarang!” Yunho menarik lembut tangan Hyoyeon dan mereka berdua masuk ke dalam mobil Yunho.

“Kita mau kemana oppa?” tanya Hyoyeon.

“Ketempat spesial.” Yunho mengedipkan mata kanannya ke Hyoyeon, membuat wajah gadis itu semakin bersemu.

Yaah, inilah kisah cinta seorang gadis bernama Hyoyeon. Siapa yang sangka bahwa selama ini dia memiliki kekasih bernama Jung Yunho, idol terseksi di Korea serta leader DBSK yang penuh karisma yang hanya dengan 1 kedipan matanya bisa membuat hari wanita diseluruh Korea luluh, sama seperti Hyoyeon.

-The End-


Gimana? Geje kah? Pasti semuanya pada ngira kalo cowo itu Eunhyuk kan? Kekeke~ Author lagi bosen dan inilah efek nonton video SMTown di Tokyo yang memperlihatkan banyaaaaakk banget moment Yunho-Hyoyeon dari mulai jalan bareng di panggung, Yunho yang nyolek-nyolek Hyoyeon, dance bareng, pegangan tangan, dll lah.
Jadi harap maklum ya reader kalo suasana hati author emang sering bgt berubah. Okok? Yang udah baca jangan lupa comment yaa~

Read it, Love it and COMMENT!

Iklan

26 thoughts on “[Drabble] Boyfriend

  1. Annye0ng..
    Marley imnida..
    0nnie, kq kyknya ff 0nnie uda g asing yah?
    Uda lm buat ff iia?
    Keq na dlu sya uda prna bca ff 0nnie yg laen y? Tpi dulu g ngrti gmn cra na c0mment, mianae..
    Aku m0 blg kl0 dr mua ff 0nnie yg uda ku bca aku suka..
    Enak bca na..
    Hhe..
    0nnie ada fb g?
    Kl0 ada add aku yah..
    Marleyserren@rocketmail.com
    G0maw0..

    • annyeong Marley ^^
      oya? ak udh ampir 8 bulan bikin ff mungkin kmu pernah ga sengaja baca ff ku kali makanya berasa ga asing.
      gpp ko yg penting skrg kamu udah ngomen.
      makasih ya Marley.

      siip, nanti aku add yaa~

  2. Huwaaa….yunho aegyo….pas bgt ni h,q habis liat fancam ending sm town tokyo,tp kok q g tau ya yunho yg colek2 ma pegang tgan hyo,klo yg jalan breng q tau*perlu dliat prhatiin ulang nih tu vid*

    BTW,keren fanficny unpredictable,awalny mang q ngira si unyuk bfny hyo,ehh malah yunho….tapi ada kata2 yg salah tulis deh kyakny,tp gpp toh q msih bsa ngerti maksudny,moga fanfic slanjutny lebih baik lgi n fighting….

    • Yuho kan emg banyak aegyo ny kata Junsu. coba liat pas MinYul ama YunHyo di ending acara, mrka jalan brg berempat kaya org lg double date trus Yunho nyolek pundak Hyo abis itu ngajakin Hyo dance dan yg terakhir dy megang tngan Hyo buat hormat. biasa aja sih sbnerny cm author aja yg geje liat mereka b2, wkwk~

      makasih ya..
      iya, ada kata2 yg salah kaya nama Sunny aku tulis Sunye, kkk~
      tapi udah aku beenrin ko. makasih ya atas masukkannya…
      Fighting!!

  3. hehe.
    kan keseringan nya hyo emang sama eunhyuk.
    wkwk.

    ne.
    masama.^^

    kapan2 bkin lagi ea.
    mulai suka dgn pairing ini.
    wlopun tetep suka hyohyuk and yunphanie.
    wkwk.^^

  4. Pantesan q g liat yunhyo momentsny,lha wong yg tak liat tu yg ending sm town tgl 26,lha yg u mksud tu yg tgl 25,tp q dah liat kk yg tgl 25,iya mang bnyk yunhyo moments,hehe….jadi tambah suka yunhyo,lols
    ehh,fanfic yg lets dance dtnggu lnjtny ya….FIGHTING^_^

  5. woot… seneng banget baca ff ini… hyo sama yunho.. sejak eunhyuk bilang sooyoung paling cantik aku jadi gimanaaaaaaaa gitu.. meski aku paling suka sama sooyoung di soshi, aku ga terima aja eunhyuk ngomong gitu, haha

    dan sekarang hyo wara wiri sama yunho.. hoho betapa senangnya hatiku. btw, aku udah mantengin tu video, tapi ga jelas dian (kualitas yang aku donlot ga bagus sementara aslinya juga ga begitu bagus). emang pas menit ke berapa yang mereka pegangan sama yunho noel2 hyo itu?

  6. 0.
    0nnie aku uda tw knp bl0g 0nnie uda g asing ge, krn aku tuh uda prna bca 9 girls 9 different st0ry, hate that i luv jg..
    Pntxn uda g asing ge, btw 0nnie uda add aku blm?

  7. annyeong !
    aku telat yah ? T.T
    ahaha, beneran tadi aku kirain cowoknya itu eunhyuk ternyata yunho !

    nice ff ! terus bikin yang baru yah !
    oh ya, onni fb-nya apa ?
    nanti biar aku add ๐Ÿ™‚

  8. Sweet hahahaah. Imut ih Yunho sama Hyo โ€Žโ€‹(ห‡โ–ฝห‡)-c<ห‡_ห‡) *tapi masih HyoHyuk shipper yah* ใ…‹ใ…‹ใ…‹

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s