[OneShot] Antoher Fanboy for Yoona

Another Fanboy for Yoona
SNSD Yoona – Park Yoochun
Romance

Im Yoona atau yang biasa dipanggil Yoona adalah seorang gadis cantik berumur 20 tahun. Selain cantik, dia juga pintar dan ramah dan terkenal dengan sebutan Goddess.

Dengan tubuh langsing serta kaki yang jenjang, hal tersebut seakan menambah nilai plus untuknya terlebih saat ini dia tergabung di sebuah girl group bernama So Nyuh Si Dhae di Korea Selatan.

Yoona memang terkenal dengan kecantikan alaminya, terbukti dari beberapa foto di masa lampau yang memperlihatkan wajah bersih alami. Dan tentu saja, berkat segala kelebihan yang dimilikinya banyak pria yang menjadi fanboy bahkan melabuhkan pilihan gadis ideal mereka padanya.

Sebut saja Nichkhun, Taecyeon dan Chansung dari 2PM, Dongwoon, Gikwang, Junhyung dan Hyunseung dari B2ST, Leeteuk Super Junior, Onew dan Jonghyun SHINee, aktor serta penyanyi tampan Lee Seunggi, Andi Shinhwa, dll. Bahkan seorang kkap Jokwon pun mengatakan Yoona adalah tipe idealnya.

Semakin hari pesona gadis ini semakin menguat. Dia bertambah cantik! Memotong pendek rambutnya sepertinya bukanlah hal yang dapat membuatnya ‘kehilangan’ para fanboy-fanboy nya.

Namun sayangnya, satu dari mereka tidak ada yang mengontaknya. Jujur, hal itu membuatnya sedih. Tapi baru-baru ini, Yoona menerima sebuah surat beramplop pink dengan wangi parfume paris hilton kesukaannya.

“Dari siapa Yoong?” tanya Sooyoung sambil lalu, mereka berdua tengah duduk di meja makan.

“Entahlah.” Yoona untuk sekali dalam hidupnya mengabaikan semangkuk cereal yang sudah susah payah dibuatkan Sooyoung. Bukan karena dia trauma kejadian seperti di Hello Baby terulang lagi tapi dia memiliki sebuah firasat khusus tentang sebuah amplop berisi surat yang ada di tangannya.

“Kenapa tidak kau buka?” Sooyoung sudah duduk di hadapannya dengan sesendok penuh cereal yang siap masuk ke mulutnya.

“Aku takut nantinya ini surat berdarah.” Yoona menatap dengan bingung.

“Surat berdarah tidak mungkin wangi, choding!”

Yoona mengangguk pelan lalu dengan pelan-pelan membuka amplop pink itu. Wajahnya mengeras karena tegang, Sooyoung pun entah kenapa juga ikut-ikutan tegang.

Setelah amplop berhasil di buka, Yoona mengeluarkan secarik kertas yang wanginya sama dengan bungkusnya. Yoona mengamati dengan seksama isi surat tadi dan berhasil membuat Sooyoung penasaran.

“Apa isinya?” Sooyoung tidak dapat membendung rasa penasarannya.

“Hanya ini.” Yoona menyerahkan kertas tadi dengan tatapan kecewa.

“Aku hanyalah seorang fanboy mu. Aku harap suatu saat kita bisa bertemu, YCP. YCP? Siapa YCP?” tanya Sooyoung.

“Molla.” jawab Yoona lesu.

“Kau punya banyak sekali fanboy, benar-benar membuatku iri.” Sooyoung menghela nafas panjang dan menyuapkan setumpuk cereal ke mulutnya.

YCP? Siapa itu YCP?

***

“Yoong!!! Ada paket untukmu!” Taeyeon berteriak dari depan sambil membawa sebuah kotak merah dihiasi pita cantik berwarna pink.

“Apa?” tanya Yoona yang baru keluar dari kamar mandi.

“Ada paket untukmu.  Waah, kotaknya besar tapi kok isinya ringan?” Taeyeon mengguncang-guncang kotak tersebut.

“Coba lihat.” Yoona mengambil kotak tersebut dari Taeyeon lalu meletakkannya di meja. Yoona membuka kotak tersebut dan taddaa… Sebuah dress cantik berwarna merah muda dengan pita besar di pinggangnya dan tali spaghetti yang melingkar di pundak.

“Waah, yeppuda. Ada sepatunya juga!” Taeyeon menunjuk dan mengambil sepasang sepatu flat senada dengan hiasan bunga.

“Ada suratnya!” Yoona mengambil sebuah surat yang tadi ada di bawah sepatu.

Hai goddess, apa kau suka?Aku yakin kau pasti akan terlihat cantik dengan dress itu. Aku tahu kau kau lebih suka memakain jeans atau pants tapi aku harap kau bisa memakain dress ini di waktu pertama kita akan bertemu nanti.
Annyeong

YCP

“YCP? Siapa itu ‘YCP’ ?” tanya Taeyeon heran. Yoona menggeleng pelan,

“Entahlah. Tapi onnie, ‘di waktu pertama kita akan bertemu nanti’ ? Maksudnya?”

“Dia mengajakmu bertemu? Kapan?”

“Entahlah. Dia hanya bilang bertemu tapi tidak bilang kapan.”

“Apa dia idol?”

“Idol? Aku belum memikirkannya. YCP? Yoo? Yang?” Yoona mencoba menerka.

“Yoon? Yoo Seung Ho? Yoon Shi Yoon? Annya! Yang Yeoseob? Annya!” Taeyeon sibuk memikirkan kemugkinan YCP adalah inisial dari seorang idol.

“Entahlah onnie, sepertinya bukan. Tapi dress ini bagus sekali. Warna pink.” Yoona mengelus dress pink yang cantik itu.

“Kapan aku harus memakainya?” gumam Yoona dalam hati.

***

Tidak biasanya Yoona seperti ini. Tidak biasanya Yoona memikirkan hal seperti ini. Biasanya dia hanya akan menganggap bahwa ini adalah perbuatan para sone tapi tidak kali ini. Yoona memiliki…. feeling yang kuat.

“Yoong~ datang lagi!” teriak Sunny dari luar.

“Lagi?” jawab Yuri dari dalam.”Mana Yoona?” tanya Sunny.

“Yoona sedang keluar. Apa ini?” tunjuk Yuri pada sebuah amplop, kali ini berwarna merah.

“Surat untuk Yoona. Sebaiknya aku letakkan dikamarnya.” ujar Sunny.

“Tunggu! Buka saja!” Yuri memberikan tatapan jahil.

“Yul!” Sunny membentak Yuri, anak ini memang jahil.

“Ayolaah, siapa tahu penting…” Yuri membujuk Sunny. Sunny nampak menimbang-nimbang. Bagaimana kalau ini penting? Tapi kalau tidak, Yoona pasti akan marah karena barang pribadinya mereka buka.

“Aah, kelamaan!” Yuri merebut surat dari tangan Sunny dan buru-buru menyobek amplopnya.

“Ya Kwon Yul! Jangan disobek!” teriak Sunny. Yuri hanya tersenyum jahil dan menjulurkan lidahnya kearah Sunny.

“Aku tunggu kau di sungai Han SEKARANG??” teriak Yuri kaget.

“Apa?” Sunny langsung menghampiri Yuri dan ikut membaca suratnya.

Aku menunggumu disini. Jika kau tidak datang sampai jam 12 maka aku tidak akan mengganggumu lagi. Dan pakailah baju yang kuberikan padamu bila kau datang.

YCP

“YCP? Siapa itu YCP?” tanya Yuri bingung.”Itu nama orang yang 3 hari ini mengirimi Yoona surat.” Sunny menjelaskan.

“Ooh, jadi begitu. Tapi sekarang? Yoona kan sedang keluar.””Sekarang jam berapa?”

Yuri melihat ke jam tangannya, “jam 11.”

“Eotekke? Tinggal 1 jam lagi!” Sunny terlihat panik.”Ya! Paling-paling ini hanya perbuatan orang-orang yang iseng. Jangan terlalu ditanggapi.” jawab Yuri santai.

“Tapi Yoona penasaran dengan orang ini. Sebaiknya aku telpon dia!” Sunny mengambil handphone nya dan langsung menelpon Yoona.

“Yoona? Ooh, ada surat untukmu. Emm.. Soal itu.. suratmu dirobek Yuri dan dibaca olehnya…”

“YA!” Yuri menyenggol lengan Sunny dengan sikutnya.

“…si YCP itu bilang dia ingin bertemu denganmu di sungai Han dan katanya kalau sampai jam 12 kau tidak datang maka dia tidak akan mengganggumu lagi. Iya, dia juga bilang supaya kau datang mengenakan baju yang diberikannya.”

“…iya. Memangnya sekarang kau dimana? Sedang di jalan menuju AIRPORT? Kau mau kemana? JEJU??” Sunnye berteriak kaget.

“Tuut…tutt…tuut… Yeobseyo? Yoona? Yoona?” dan sambungan telpon pun terputus.

***

“Oppa, bisa cepat sedikit?” tanya Yoona panik.

“Sabar Yoong, ini sudah ngebut. Memangnya kau ada urusan apa di sungai Han?” tanya Kibum, manager utama SNSD.

“Aku… ada masalah keluarga.” bohong Yoona.”Keluarga atauu.. date??” goda Kibum.

“Oppa!””Mian. Hanya saja aku tidak pernah melihatmu sepanik ini.”

“Berapa lama lagi?”

“Kira-kira setengah jam tapiii…”

“Apa?” tanya Yoona tegang.

“Didepan nampaknya sedikit macet.”

“YEE??”

“Sepertinya ini akan lama.” sang manager memberikan pandangan prihatin.

“Oppa, aku mau ganti baju sebentar.” Yoona pindah ke kursi belakang dan menutup gorden kecil yang memisahkan bangku depan dan belakang.

Yoona mengambil kotak pink yang memang sengaja dibawanya, membuka serta mengganti pakaiannya. Yoona juga mengganti heels nya menjadi flat shoes pink yang cantik.

“Oppa, aku akan jalan kaki saja.” Yoona turun dari mobil tanpa membawa apa-apa.

“Changkan… Yoong! Yoona! Im Yoona!” Kibum berteriak memanggil gadis itu namun suara teriakannya hilag ditelan suara klakson mobil yang berisik.
Yoona berlari di trotoar. Beberapa dari pengemudi mobil mengenali bahkan memanggil-manggilnya namun tetap saja dihiraukannya.

“Aah, sudah jam setengah 12.” ujar Yoona ketika melirik jam tangan peraknya.
Yoona terus berlari. Entah kenapa perasaannya mengatakan bahwa dia harus berlari, dia harus menemui si YCP itu. Harus…harus…

Setelah kira-kira setengah jam berlari Yoona baru merasa lelah padahal jaraknya masih jauh.

“Sudah jam 12.” batin Yoona ketika melihat jam tangannya. Yoona bersandar pada sebuah tiang dan mengelap keringatnya.

“Apa dia masih menungguku? Atau dia sudah pergi?” Yoona bertanya-tanya dalam hati.

“Annya! Aku tidak boleh menyerah!” ujar Yoona kencang lalu hendak kembali berlari sampai akhirnya sebuah mobil sedan putih berhenti tepat di depannya.

“Oppa!” jerit Yoona girang ketika melihat Eeteuk ada di hadapannya.

“Naiklah.” Eeteuk membukakan pintu mobilnya agar Yoona naik.

“Oppa kenapa ada disini?” tanya Yoona ketika sudah ada di dalam mobil.

“Ceritanya panjang.” jawab Eeteuk santai.

 

Flashback

“Changkan… Yoong! Yoona! Im Yoona!” Kibum berteriak memanggil gadis itu namun suara teriakannya hilag ditelan suara klakson mobil yang berisik.

“Aah! Anak itu!” Kibum mengambil ponselnya lalu menelpon Sunny.

“Yeobseyo? Soonkyu? Sebenarnya ada perlu apa Yoona ke sungai Han? Rahasia? Rahasia kepalamu! Sekarang Yoona berjalan sendirian diluar sana. Mana disini dingin, dia hanya keluar menggunakan dress pendek tanpa jaket atau mantel. Ya..ya.. APA? Menemui seseorang? Siapa? Y? Y apa? YCP? Siapa itu YCP? Kau!! Kenapa kalian tidak cerita padaku tadi? Sudahlah, aku tutup dulu!”

“Anak itu! Sebaiknya aku…” kata-katanya terputus karena handphone Yoona berdering.

“Eeteuk? Yeobseyo?”

“Hyung, mana Yoona?” tanya Eeteuk dari seberang telpon. Kibum menjelaskan semuanya pada Eeteuk.

“Aah, kebetulan aku sedang disekitar sini hyung. Sebaiknya aku cari dia dan akan kuantar pulang.”

“Gumawo.”

Flashback end

 

“Tapi aku tidak mau pulang! Aku ingin ke sungai Han.” Yoona tetap bersikeras.

“Yoona, ini sudah malam.”

“Oppa! Antarkan aku ke sungai Han setelah itu aku janji akan langsung pulang.”

“Tapi…”

“Oppa!”

“Arasso.”
Sesuai keinginan Yoona, Eeteuk mengantarkan Yoona ke sungai Han namun sayangnya waktu sudah menunjukkan pukul setengah 1 dini hari ketika mereka sampai disana.

“Kau yakin mau kutinggal?” tanya Eeteuk ragu.

“Ehm. Oppa tolong telpon Kibum oppa saja untuk kesini.” Yoona mengangguk mantap.

“Arasso. Hati-hati ya.”

“Annyeong.” Yoona melambai dan langsung berlari.

“Yoona tunggu! Pakai mantelku, malam ini dingin!” Eeteuk berteriak namun sosok Yoona sudah hilang diantara gelap.

“Ah, dimana dia?” Yoona menebarkan pandangannya keseluruh penjuru tempat namun tidak menemukan siapapun.

“Dia sudah pergi.” Yoona terduduk lemas di lantai dan memeluk dirinya sendiri karena terpaan angin malam yang dingin.

Namun tidak lama kemudian seseorang menutupi tubuhnya dengan sesuatu yang hangat. Yoona tersentak kaget dan langsung menoleh kebelakang.

“Op…oppa!” Yoona menjerit kaget.

“Kedinginan?”

“Oppa, kenapa kau disini?”

“Aku kira kau tidak akan datang.” katanya tersenyum manis.

“Ja..jadi itu…”

“Aku. YCP, YooChun Park.” Yoona terdiam nampak berpikir.

“Jadi selama ini oppa yang…””Kau bertambah cantik, Yoona-ah.” Yoochun mengelus rambut Yoona dengan lembut.

“Namun kau nampak kelelahan.”

“Oppa…”

“Uri Yoona sudah besar.” dia tersenyum lagi. “Sudah berapa lama kita tidak bertemu? Kira-kira hampir 2 tahun kan?”

Yoona hanya diam. Dia ingin berkata sesuatu namun bibirnya membeku sehingga dia tidak dapat berkata apa-apa. Namun Yoona merasa wajahnya panas di udara yang begitu dingin dan air matanya perlahan turun membahasi pipinya merah jambu nya.

“Hei, kenapa kau menangis?” tanya Yoochun panik dan menghapus air mata Yoona.

“Oppa, boleh aku memelukmu?” pinta Yoona pelan. Yoochun mengangguk dan merentangkan kedua tangannya lebar. Yoona masuk ke dalam pelukkan Yoochun dan air matanya kembali jatuh walaupun bibirnya mengembang karena senyuman.

“Aku merindukanmu oppa.” ujar Yoona pelan. Tinggi Yoona bahkan tidak melebihi pundak Yoochun sehingga kepala Yoona ada di bawah dagu Yoochun.

“Aku juga merindukanmu.” Yoochun mengecup puncak kepala Yoona.

“Kau tahu siapa yang paling kurindukan dari keluarga kita?” tanya Yoochun pelan.

“Nugu?”

“Kau. Kau lah yang paling kurindukan.” jawab Yoochun cepat membuat wajah Yoona yang sudah memerah bertambah merah.

“Bagaimana kabarmu selama ini oppa? Kau nampak lebih kurus.” tanya Yoona setelah melepas pelukkannya.

“Beginilah. Aku hanya menganggap selama ini aku sedang liburan. Aku tidak ingin memikirkan apa-apa dan hanya ingin santai. Apa kabar dengan yang lain?”

“Biasa-biasa saja, namun rasanya berbeda setelah kalian pergi, apalagi sekarang Hankyung dan Kangin oppa juga tidak ada. Yunho dan Changmin oppa juga tidak selucu dul…” Yoona membelalakan matanya ketika secara tiba-tiba Yoochun menciumnya.

Walaupun kaget namun Yoona memutuskan untuk menikmati apa yang sedang dilakukan Yoochun saat ini. Lama sekali mereka saling berciuman hingga akhirnya Yoochun melepaskan bibirnya dari bibir mungil Yoona.

“Maaf, aku hanya sudah lama ingin melakukan hal ini.” Yoochun menundukkan wajahnya namun Yoona dapat melihat dengan jelas wajah Yoochun yang memerah.

“…” Yoona masih tercengang karena kaget.

“Ini ciuman keduamu kan? Haha~ sial sekali aku keduluan Kwon Sangwoo.” Yoochun tertawa canggung sambil menggaruk belakang kepalanya yang tidak gatal.

Yoona tersenyum lalu menarik kerah baju Yoocun dan mengecup bibir pria itu sekali lagi.

“Aku juga sudah lama ingin melakukan ini. Dan ini bukan ciuman keduaku oppa. Karena itu hanya untuk drama maka ini adalah first kiss ku.” Yoona berkata tersenyum.

“Kenapa kau datang kesini Yoona?” tanya Yoochun.

“Entahlah. Aku hanya… mengikuti kata hatiku saja.” jawab Yoona.

Yoochun menatap wajah Yoona dengan senyumnya yang manis. “Saranghae.” ujar Yoochun pelan. Yoona menatap mata Yoochun dengan tatapan tidak percaya.

“Kau tidak akan menjawabku?” tanya Yoochun melihat Yoona yang masih diam.

“A…aku…” Yoona menundukkan kepalanya.”Hei…” Yoochun mengangkat dagu Yoona dan menatap mata gadis itu.

“Tatap mataku, apakah kau mencintaiku?” tanpa menjawab apa-apa Yoona tersenyum lebar memeluk Yoochun.

“Saranghae oppa.” ujar Yoona pelan mempererat pelukannya.

-END-

 

Annyeong Readers!!!
Lama  ga update dan post cerita Onshot dan kali ini aku balik bikin cerita Yoona. Maaf buat para KhunA shipper karena kali ini aku ga bikin ff ttg mereka. Ga atu kenapa sekarang aku lagi tergila-gila sama Yoona-Yoochun couple, keke~

buat yg udah baca jgn upa komen yaah~
Read it, love it and COMMENT!!

Iklan

37 thoughts on “[OneShot] Antoher Fanboy for Yoona

  1. huhu kenapa sama yoochun? gpp lah hahaha! bagus kok ceritanya. mau tanya dong onnie., udah gasuka KHUNA lagi yah? soalnya jarang bgt bikin FF tentang mereka?

    • Sbnerny, awl2ny cast cowo ny ak mau pke Gikwang tp krna ak abs nton Sungkyunwan Scandal dan ak kmbli tergila-gila lg sm Yoochun jd ak pke cast ny dy.

      Buat KhunA, jelas donk ak msh suka!
      KhunA itu coulpe pertama yg ak suka d dunia k-pop cm emg skrg blom dpet ide aja buat bkin crta mrka.
      Ntar kl udh kepikir psti ak bkinn ko. Yg sbar yaah~

      Oya, makasih jg udh mampir ^^

  2. Wah wah wah, salut ma feelingx Yoong, bela2in lari2an. LOL buat yang sereal. Gila aja tu garam. Banyakin lagi onn oneshootx. Soalnya kalo yang panjang suka kesel liat tulisan TBC, bikin penasaran aja. Kekeke.

    • Emg klo feeling kuat bgni psti bkaln ada yg pntg deh!
      Bner bgt! Tp yg kasian tuh si Yul! Dy ga ikt2n tp akhrny jd korban si Soo jg.

      Iya, ak jg kngen bkin oneshot abs udh tllu fokus ama yg serial.
      Ok deh 😉
      Makasih ya

    • Sama, slaen KhunA ak jg plg suka ama pairing ini!
      Yoong itu nma pnggln ank2 SM ke Yoona, kaya ank2 SM yg mggil Jessica dg nma Sica.

      Emm…
      Ff ttg f(x)? Blom tau sih kapn tp kalo emg kepikirn ntar ak bkinin. Ok?

  3. hwaa.
    romantis bgt.
    udah lama ga bca ff castnya yoochun oppa.
    sama yoona onnie lagi.
    makin berasa bgt dah romancenya.

    kapan2 bkin lagi ea.
    hhi.^^

    • si Yoochun kan emg romantis, tanya aja ama mantan pacarnya (baca: author)
      ak udh sering bkin crta yg sad ending jd sekali-kali pngen bkin yg happy ending jg.

      makasih ya lynn ^^

  4. onnieeeeeeeeeeee….
    kerenttt bgt ff nya….

    jd bner qlo dlu yoochun itu idola yoona wktu training…??

    ntr buat yoona m kikwang onn,,, psti kren tu…

    • makasih ya Imma xD

      iya, kan Yoona sempet naksir am asi Uchun pas lagi training.
      sebenerny ini aku bkin pairing Yoona-Gikwang loh gara2 dger kabar Gikwang blg member soshi favoritny tuh Yoona tp ga tau knpa aku jd sreg sama Yoochun.

      kapan2 aku bkin deh tp ga janji yaa~

  5. So sweet bgt ceritanya, FF chingu semuanya daebak!!!! Aq suka….. ❤ ChuNa couple…..
    Hmm Yoochun oppa, T_T knapa TVXQ pake pisah2 sgala???
    Aq suka semua FF chingu yg main castnya Yoong eonnie, terutama KhuNa……sukaaaaaaa banget.
    Min, request dunk FF Yoong eonnie & Lee Min Ho oppa (MinYoon couple) ama FF Yoong eonnie & Kyuhyun oppa (KhuNa) yg romance…..!!!
    Yah yah yaaahhh…..please!!!! ^_^
    Gumawo Min FF nya, sangat menghibur q….DAEBAK!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s