Jawaban Cowo “Misterius” di ‘Old Love’

Kemaren kan aku udah sok misterius-misteriusan sama reader buat nebak siapa cowo yang ditaksir sama Yoona di ff ‘Old Love’.

ada beberapa dari reader yang nebaknya bener dan ada juga yang ga tahu.

dan JAWABANNYA adalah…

 

Ini dia cowo yang udah ditaksir ama Yoona jaman-jaman training dulu. Siapa yang bener? hee..

Iklan

20 thoughts on “Jawaban Cowo “Misterius” di ‘Old Love’

  1. onnie. q reader baru. sorry kalo ntar q jadi silent reader soalny q liet d hp. baru baca ‘old love’ tadi. hehe. n sempet ubek” ff onnie. yg belom lanjut cepetan di update yah onnie. hehehe. *nyampah commen*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s