[Drabble] Old Love

Old Love

Yoona and ‘Someone’

Drabble

 

Hmm…

Ternyata dia bisa melakukan semuanya dengan baik. Bodoh sekali aku mengkhawatirkannya! Selama ini apa yang telah ditempuhnya lebih berat dariku. Walaupun dia berasal dari keluarga yang pecah, sama sepertiku, tapi aku rasa dia lebih tegar dan kuat!

Bagaimana mungkin tidak? Lihat saja sekarang! Dia sudah jadi bintang besar, bintang dunia malah. Di tengah kontroversi dan berbagai macam boikot yang tengah melanda dia masih bisa memberikan senyuman yang amat manis ke semua pendukungnya. Ah, aku merindukan senyuman itu.

Senyuman itu adalah senyuman yang selama ini menghiasi hariku, senyuman yang sudah kulihat sejak aku kecil. Aku ingin sekali melihatnya. Melihat wajahnya walau hanya sebentar. Kira-kira sekarang dia sedang apa ya? Hmm… Entahlah. Tapi kalau dilihat-lihat sekarang pasti dia sedang tidur.

Ah, aku ingat dulu ketika dia ketiduran di ruang latihan karena menungguku. Keke~ masa-masa yang indah. Namun sayangnya masa-masa indah itu perlahan menghilang berganti masa-masa sulit. Mungkin bukan untukku melainkan untuknya tapi rasa sakit yang dia terima, aku juga merasakannya.

Aku sudah sejak memendam rasa padanya, memendam perasaan… suka? kagum? sayang atau bahkan… cinta? Entahlah, aku bingung.

Kira-kira apa kabarnya sekarang ya?
Aku menatap wajahnya dengan seksama. Tubuhnya makin kurus dan kulitnya pucat. Apa dia makan dengan baik? Apa dia istirahat dengan teratur? Entahlah, aku juga sudah lama tidak berhubungan dengannya. Kukeraskan volume TV ketika gilirannya tiba. Mendengar suara merdunya membuat hatiku tenang dan damai.

Melihat senyum yang menampakan gigi-giginya yang tersusun rapi membuatku merasa terbang. Aku tahu aku juga seorang idol tapi aku juga punya hak untuk mengagumi kan? Dan orang itu adalah dia.

“Yoona-ah! Ayo, sudah giliran kita!” panggil Sooyoung onnie dari ambang pintu. “Aigoo… Kau ini nonton TV terus!” gerutunya dan mematikan televisi yang ada di depanku.

“Ayo!” dia menarik tanganku dengan terburu-buru.
“Ne…ne…” jawabku lunglai.

Sampai jumpa cinta lamaku… cinta pertamaku.
Goodbye, my old love.

-END-

Udah baca? Gimana? Jelek ya? btw, ada yang tahu ga siapa old love nya Yoona? Kalo kamu adalah SONE pasti pada tahu. Trus dari pic di atas juga keliatan tp author lagi pengen maen tebak-tebakan gara-gara baca ff nya Hellen onnie kemaren (reader: author ga kreatif!)

KOMEN= WAJIB!

Iklan

38 thoughts on “[Drabble] Old Love

  1. aq ikut tebak~~
    hehehehhe 🙂
    aq pernah denger yoona saat trainee pernah naksir salah satu member dbsk…
    cuma aq lupa siapa, , hehehehhe..
    kalo ga salah s micky yoochun kah atw yunho…
    hehehehhe

  2. Anyoongg ^^
    Waahh~~
    Baru kemaren baca ff nya hellen onni yang maen tebak2 an sekarang kamu juga maen tebak2 an nihh XD

    #plak

    Uda pasti yoochun tuhh ^^
    Bener ƍà??
    Bener doongg bener doonngg *maksa + gaje mode on*

    XD
    Ь†ω ff drabble itu maksudnya apa ta??

    ^^”

  3. ia mesti akang yochunn ya onii?
    hehehe hbs yoona cm penah blg pas training ngfans ama yochun..
    drable tu mksutnya apa?ff yg lebi pendek dr one shot bkn ya?haha sotau 😛

    btw maaf onn bknya ak silent reader, klo pas ak bca cast di ff ga ada idol yg ak suka, ak ga baca,
    mgkin statistik yg buka blog byk,tp ada jg kan yg cm pilih2 ff,
    mian pendapatku sih gtu..
    klo ak dah baca pasti komen kok onn,,
    hwaiting for u’r FF 🙂

    • Bknny ng’fans tp emg udh naksir, keke~
      Iy, ff yg lbh pndek dr oneshot.

      Ooh, yg pntg kan kalo udh bca tuh komen (mksudku bgtu)
      Emg sih, ga smw org yg dtg k blog ini baca ff ku tp d stat kan jg keliatan brp org yg udh baca ff ku (yg plg byk d baca tuh ff WGM dan smnjk ak posting ff it pengunjung blog ku jd naik byk bgt)

      It yg bkin ak sedih. Mrka udh baca tp ga mw komen. Ak pkir cm ak doank yg sewot tp t’nyta smw author jg gtu (bahkan hellen onnie prnh nutup blog gr2 silent reader kan?)

      Hm.. Makasih ya.
      Hwaiting!

  4. Aku tau Soshi (berita + fotox) dari sebelum debut. Pertama liat video mereka dari CF Haptic. Tapi jadi SONE baru akhir 2009. Dari cekcok sama temen cewe yg suka soshi tapi bukan SONE. Eh jadi malah aku yang ngefans berat. Padahal dia duluan yang suka.

    • Oya? Waah, udh ckup lama donk tau mrka.
      Hee~

      Klo ak sih dr awal liat soshi lgsg mutusin buat jd sone, abs mrka pd cntik2! Tp abs it smpet jd antis (korban msuk forum safer gr2 buat nyari info ttg mrka)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s