[OneShot] It’s My Fault (Yoona’s Version)

It Hurts (Yoona’s Version)
SNSD Yoona – 2PM Nichkhun

Oktober 2009

“Mianhae oppa, aku… aku rasa lebih baik kita jadi teman saja. Begini sudah lebih dari cukup bagiku.”

***

Mei 2010

“Onnie… Di WGM akan ada pasangan baru! Ahh, akhirnya pasangannya bertambah.” Seohyun berkata girang pada Yoona.

“Siapa?” tanya Yoona asal.

“Khun oppa. Khun oppa akan ada di WGM! Dan onnie tahu pasangannya siapa? Victoria onnie!! Aaahh… akhirnya ada seseorang selain aku dari SM yang ikut acara itu! Setidaknya aku tidak harus diolok-olok Heechul oppa.”

Yoona hanya terdiam setelah mendengar kata-kata magnae barusan.

***

Juni 2010

“Ah, akhirnya tayang juga. Aku ingin lihat bagaimana penampilanku di episode ini.” Hyoyeon berseru semangat, berbeda dengan Taeyeon dan Tiffany yang terkesan biasa-biasa saja.

“Yoona-ah, biasanya kau jarang menonton ini.” tanya Taeyeon heran.

“Aku hanya ingin melihat Hyoyeon onnie saja.” jawab Yoona datar. Member yang lain saling berpadangan namun mereka tidak ingin ambil pusing.

“Oh, ada couple baru!” teriak Tiffany semangat. “Tunggu dulu, itu… Khun oppa?!”

“Ya! Kau belum tahu?” tanya Hyoyeon, Tiffany menggeleng. “Pasangannya siapa?”

“Aduuh, memang kau ini bodoh ya! Kau kemana saja selama ini? Di kantor sudah jadi ribut-ribut tapi kau belum tahu. Pasangannya itu Victoria onnie!” Hyoyeon mengetok kepala Fany dengan remote yang dipegangnya.

“Kalau kalian ribut begini gimana nontonnya?” ucap Taeyeon keras.

“A..arasso..”

“Kalau dari SNSD, aku ingin calonku itu Yoona-ssi.” jawab Nichkhun dari siaran TV.

“Oooohhh… Yoong-nim dipilih.” koor Fany dan Hyoyeon.

“Kalau dari f(x) aku ingin menjadi pasangan Victoria-ssi.” jawab Nichkhun lagi.

“Yokshi oppa! Tebakanmu benar! Khun oppa jjang!!” teriak Hyoyeon antusias.

Kira-kira show berjalan 20 menit, Yoona bangkit dari duduknya dan hendak meninggalkan ruang tengah. “Kau mau kemana? Seo belum muncul.” cegah Taeyeon.

“Aku ngantuk.” jawabnya singkat dan berjalan masuk ke kamarnya.

“Oppa…” ucap Yoona dalam hati.

***

“Vicky onnie…. Cukhae!!!” Hyoyeon, Sunny dan Tiffany yang baru tiba di kantor langsung berhambur dan memeluk Victoria seakan dia benar-benar seorang pengantin baru.

“Gumawo. Ah, kalian membuatku malu.” Victoria terlihat tersipu. “Malu apanya? Onnie benar-benar keren!”

“Aigoo… Gumawo. Aku mau keruang latihan dulu, nanti kita cerita-cerita lagi ya. Annyeong..” pamitnya.

“Janji ya onnie…”

“Oh Yoona-ah annyeong.”

“Annyeong onnie. Ehm… cukhae.” ucap Yoona pelan. Vic hanya tesenyum dan kembali berjalan meninggalkan anak-anak Soshi.

“Benar-benar beruntung mendapatkan Khun oppa.” gumam Sunny.

“Sudahlah, takdirmu itu hanya Sungmin oppa jadi terima saja.” celetuk Hyoyeon dan berlari ke dalam ruang latihan sebelum ditangkap Sunny.

“YA KIM HYOYEON!” Sunny berlari mengejar Hyoyeon masuk kedalam. Jadilah 2 danshin di SM itu berkejar-kejaran layaknya anak kecil.

***

Seminggu kemudian

“Yoona-ah, beritahu yang lain kalau hari ini kita ada pemotretan.” kata manager SNSD, Song Kibum.

“Pemotretan? Pemotretan apa?” tanya Yoona heran karena seingatnya hari ini mereka tidak punya schedule apapun.

“Aah, mian. Aku lupa memberitahumu bahwa kau, Seohyun dan Yuri akan ada pemotretan untuk poster Cabi. Sebaiknya kita berangkat sekarang mumpung masih pagi.”

“Oppa kenapa baru bilang sekarang?” ujar Yoona panik.

“Aku kan sudah bilang kalau aku lupa. Ayo jangan banyak bicara! Taecyeon, Nichkhun dan Chansung-ssi sudah ada disana katanya. Kau siap-siap sekarang oppa tunggu dibawah ya.”

Eotteke?

***

“Oppa!” panggil Yuri setelah tiba di studio pemotretan. “Waah, cukhae!” Yuri menjabat dan memeluk Nichkhun dengan singkat.

“Gumawo. Malam ini ada tayangannya, jangan lupa kau tonton ya.” Yuri mengangguk.

“Oppa cukhae. Aku dengar rating acara juga naik minggu kemarin.” tambah magnae. “We Got Married, HWAITING!!” seru keduanya.

Yoona hanya menatap mereka dengan tatapan nelangsa dan segera memalingkan wajahnya seblum terlihat Nichkhun terlebih dahulu.

“Kau kenapa, Yoona-ah?” tanya Taecyeon yang tiba-tiba sudah ada di sampingnya. “Tidak, aku tidak apa-apa.” Yoona berkilah dan berjalan menjauhi Taecyeon, Seohyun dan tentu saja… Nichkhun.

***

“Waah, ternyata Nichkhun benar-benar setia padamu ya!” Leeteuk yang entah datang darimana langsung duduk disebelah Yoona dan memberikan handphonenya pada gadis itu.

“Apa ini?” tanya Yoona  heran.

“Baca saja.”

Nichkhun memilih Yoona sebagai wanita idealnya, mengalahkan Sandara Park bahkan Shin Min Ah.

“Victoria onnie tidak termasuk kan? Kalau ada aku pasti tidak akan terpilih.” ucap Yoona lemas dan memberikan handphone Leeteuk kembali ke orangnya.

“Kau jangan patah semangat begitu! Dari tatapannya oppa tahu kalau dia masih suka padamu.” Leetuk mengelus-elus pundak Yoona.

“Annyi, oppa salah. Pandangannya padaku hanya sekadar seorang teman atau rekan kerja saja.” ucap Yoona dan hendak bangkit daritempat duduknya namun buru-buru ditahan oleh Eeteuk.

“Sejak kapan kau jadi orang yang lemah? Bukankah namamu Him Yoona?”

“Him Yoona? Him Yoona sudah mati.”  jawab Yoona dengan tatapan kosong. Perlahan airmata jatuh dari mata bulatnya.

“Yoona..” Leeteuk mengelus kepala Yoona dengan pelan dan memeluk gadis itu. “Bukankah kau bilang kalau oppa sudah seperti kakak kandungmu sendiri? Kau bisa cerita apa saja akalu kau mau.”

“Aku bodoh!” gumam Yoona pelan, isakan tangisnya terus terdengar.

“Waktu itu aku bilang aku hanya ingin berteman dengannya. Kau benar-benar bodoh Yoona, kau memang bodoh!”

“Rebut dia kembali, kalau memang itu mau mu.” ucap Leeteuk pelan.

***

Nichkhun’s POV

Hari ini ada pemotretan lagi untuk poster Cabi dalam rangka Halloween. Aku, Taecyeon dan Chansung tentunya sudah siap dan sudah tiba di studio namu sepertinya SNSD belum datang.

“Nichkhun-ssi, ini jubah yang akan kau pakai nanti. Tolong kau ganti bajumu sekarang.” pinta coordy noona.

“Ne.” Aku masuk keruang ganti dan kulihat sebuah jubah bercorak sama tergantung disana. Hah, paling-paling itu punya Yuri.

“Bajumu sudah kusiapkan di dalam  jadi kau langsung masuk saja.” terdengar suara coordy noona dari luar. Aku yang tadinya hendak melepas kausku langsung menariknya kebawah lagi.

“Ne, khamsahimnida.” sebuah suara yang berbeda juga terdengar dari luar dan suara itu…

“Oh, oppa.” panggilnya pelan. “Maaf aku tidak tahu oppa didalam.”

“Gwencanha.” aku tersenyum padanya. “Kurasa bajumu yang itu.” tunjukku pada jubah yang tergantung di dinding.

“Ah, ye.” ucapnya pelan.

“Op..oppa.” panggilnya. Aku langsung  menatapnya dengan seksama.

“Cukhae. Cukhae oppa. Victoria onnie orang yang baik jadi perlakukan dia dengan baik ya.” ucapnya smabil tersenyum, senyum yang amat manis.

“Ehm.. oh… gumawo Yoona-ah.” jawabku pelan.

“Aku harap oppa bahagia. Hwaiting!” serunya dan buru-buru meninggalkan ruangan setelah mengambil outfitnya.

Tidak Yoona, aku tidak akan mungkin bahagia..

-END-

otte? bagus? jelek? aah, aku bikin ff ini subuh-subuh karena abis nonton FMV nya KhunA. aku kangen bgt ama couple ini makanya aku bikin ff mereka lagi because for me,  Khuna is REAL for now and forever.

Yang udah baca WAJIB comment yah!! SILENT READER IS NOT ALLOWED!!

Iklan

46 thoughts on “[OneShot] It’s My Fault (Yoona’s Version)

  1. yah ending nya kog gtu onn,
    krain yoona bakal balikan lgi..
    hmm lanjut chap 2 dong, biar hepi ending *wkwk hi maksa :p

    khunA Hwaiting 😀
    nice story onn

      • betul… betul… betul….. dulu mereka sering tampil bareng…. skrng SM jarang m`gunakan Yoona,… :(( sedih bgt….

      • Iya. Skrg kayany SM lbh fokus ke Seohyun ama Sica. Mgkin gantian x ya krna slma 3 taun ini kan Yoona sllu d nomor 1 kan d soshi.

        Pgen liat KhunA bareng lagi. Knpa bkn mrka yg d WGM ya???

        *mian bwt KhunToria fans

    • Kalo di dunia ku Khun ama Yoona saling suka, tpi kalo di dunia nyata mereka sih ak jg ga tau, hhe…

      Yoong onnie kalo ga sama Khun oppa moga-moga ama Seunggi oppa aja deh, keke~

  2. Dian..makasi buat critanya..dari tadi nyari bcaan n seneng bgt pas main ke sni ada yg bru..
    Ok langsung komen..

    Part 2 danshin bikin q ngakak hahaha hyo ma suny lucu>.<

    ff ini bikin q kangen dg pair yoookhun, dah lama bgt g nemu ff mereka gara2 ada taecyoon n khuntoria..

    Alurnya q suka n ngalir bgt..
    Keren..kok bsa kepikir tentang yunkhun diantara wgm khuntoria hahahaha

    ayo author..buat crita yg bnyak dong..ato buat sekuelnya skalian^^

    • Hehe…
      Sama-sama onnie, udh suka ceritaku.

      Iya nih, ak dari dulu kan emg pndkungny Khun ama Yoona couple jd sempet patah hati pas Khun sm Vic skrg *loh?
      Ini juga sengaja ku bikin ngegantung endingny karena rencanany emg pgen bikin sekuel nya. Di tunggu yaah onnie…

      Makasih udh mampir onn ^^

  3. chingu,,,,

    ntr buad ff ny banyakin ttg khunA dung,,, alna aq kangen ma mereka….

    alna gga ada lg brta ttg mereka smnjak ad taecyeon m victoria…..

    pliiissssssss,,,, buad byak” iia….. ntr qlo buad ff ttg mreka psti aq baca trus dc….. okok 🙂

    qra” kpan chingu lanjutannya?? gga sabar nie……

  4. omo~ yoon ternyata cinta bgt sm khun…ngebaca ni ff aq berasa kea real gitu s yoon beneran cemburu khuntoria ikutan wgm..
    tp kok ending’a ngegantung iaa ching *reader ga tw malu*
    hehehehhe

  5. Annyong::DD

    Äϑã waktu luang maen ke blog ini~ baca yang one shot dulu dehh 🙂
    Eman yang it’s̽ hurt Äϑã yang pertama ya?? Version nya siapa??

    Omoo~~ jadi bingung nih mau dukung mana,,
    Soalnya aku seneng khuntoria bgt (╥﹏╥)
    Pas baca ff iiniii sakit hati *lehh ?! Kok aq yg sakit hati?!* #plak

    Soalnya seneng liat yoong sama taec ajaa 🙂
    Sama2 gimana gtu ~
    Tapii yoong ma khun juga nih cocok 🙂
    Ikutin ajah deh~ Äϑã lanjutab sekuelnya ƍà?? 🙂
    Kerenb lo~~ 🙂
    ^^b

    • Annyeong (kalo ada waktu luang srg2 maen ksni yaa)

      Ada, yg sebelumny versi MinYul. Hee.. Kalo ak suka sm Vic umma tp ga suka sm KhunToria abis dr dulu ak udh jd pendukung loyalnya couple KhunA sih, hee…
      *mian

      Ada ko tp blom ak bkin. Sering2 mampir yaa~

  6. annyeong ^^
    akhirny bza maen ksni lgi 🙂
    kmrn2 mw maen tpi lupa nama blogny ^^V
    kekeke… untung nemu komentmu chingu d blog laen 😀 *mian curcol*

    ksian yoona,,, tpi slhny dy juga siy blg ama khun lbiy baik bteman,,,, skrg nyesel de nglepas khun,,,
    bkin donk yg kyk gni pairingny minyul ato sunsun 🙂
    jongsica ama khuna kn udh 🙂

  7. dian onnie,,,,
    kok lama banged sc lanjutannya,, aq udh gga sbar nie….

    abs crta khunA jarang banged ad,,,

    makany aq setia bget nngu lnjutannya,,,,

    btw,, onnie suka yoona bget iia,,, kok yg di couple gx ad khunA sc ad ny minyul m hyonew….

    dtunggu bged lho…….

    • crtany baru kebikin setengah abis otakku mampet krna ak skrg lg fokus ke uas.
      iya, bias ku di soshi itu Yoona makany ff ku cast ny kebanyakan dy.

      iya jg ya, di couple ny ga ada Khuna.
      Andwe!!! knpa aku bs lupa dan ga ngeh? makasih udh di ingetin ya Imma 😀

  8. cheonmaneyo onnie…..

    aq udh baca ff mu ttg lets dance iia… kerennt lho… hihihihi…. 😀

    Onnie aq udh add qmu nma aq imma angel teukielf,,, ntr liad aja ya..

  9. dian onnie,,,
    ff ttg khunA blom ad iia???
    alna udh kangennttt banged lho crta ttg mrka,, aq gx prnh ketemu fanfic ttg khunA dblog laen….

    aq srg bgt cari dgoogle cpa tau ada,, tp dkit…
    ad jg yoona m namja laen….

    atw,, onnie ad usul blog laen ttg kisah cinta khunA,onn…?
    qlo ad tlong kasi tau aq,,

    ouuiia onn,, aq srg byangin lho,, coba seandainya yg jd psangan khun oppa itu yoona onnie,,,, psti seru dc…
    qlo gx ntr onn, crtain ttg itu aja,,, tp yg ini harus ad lnjutannya iia…. qlo bsa seri ny byak….. and happy ending….

    mian onn, qlo byak mau nya.. hehehehehehe ^_^
    lho…. kok eonni tau qlo itu aq???

    • TT
      blom ada imma syg.
      maaf ya tp akhir2 ini aku emg rada sibuk, buka blog pun sllu lewat hp.

      emg beneran ga ada ya ff ttg mereka? waah, aku baru tau karena ku pikir banyak blog2 lain yg nulis ff ttg mrka.
      iya, aku juga berharap bgtu. dger2 dulu sblum Seo ikutan WGM, psngan Nichkhun di WGM tuh Yoona tp ga jd karena persoalan Jaebum makanya di ganti Seo ama Yong. nah abis itu Khun d pasangin ama Vic deh krna ga mgkin donk ada 2 memebr soshi yg ikut WGM? makanya sedih bgt!!

      tp aku jg seneng krna Khun smpet milih Yoona jdi istriny d antara member2 snsd lainny. dan jg stlah khun ‘nikah’ dia ttp milih Yoona sbg cewe idealnya.

      WOW! KhunA is REAL!

      Tau donk! kan namamu d fb sm dsni kan sama, sm2 Imma. ^^

  10. akhhhh yg bener onn??
    onnie tau dr mn?? aq br denger lho eonn,, sumpahhh dc….

    yahhh sayang banged sc,, mkn qlo bkn mslah jaebum mrka skr udh jd suami istri x iia…. hikshikshiks sediihhh…………..

    masa sc eonn,,, nichkhun ttp milih yoona wlwpun udh nikah,, aq kok bru dgar skrg iia….

    emg kpn eonn, nichkhun blg itu? dmn n kpan??

    yeehhh,, i hope KhunA is real…

    aku berharap bget dkehidupan nyata mreka jdian iia eonn,, qlo bsa ampe nikah dc…. hehehehe…*ngarep.com*

    tp wktu itu aq dgar nichkhun nyaman berada dkt victoria atw ap gt…..

    aq harap itu semua bo’onk iia eonn…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s