[PROJECT] WE GOT MARRIED (Closed)

ATTENTION!! ATTENTION!!

hhe.. sok bikin rusuh kayanya nih author! kali ini aku posting buat minta pendapat para reader sekalian. Nah, kan sekarang lagi booming-boomingny WGM alias We Got Married nih, aku punya pikiran buat bikin oneshot ny. ide ceritanya sih udah dapet tapi aku lagi bingung mo pake cast ny siapa. Kalo main cast-nya sih jelas SNSD tapi aku bingung pairing ny siapa.

ada usul? Kalo punya trus pengen baca ff yg cast ny itu pairing kesukaan kamu silahkan kasih ide lewat komen yah. gumawo…

ps: ada pengecualian buat Seohyun. karena dia udah di WGM trus sekarang juga masih di WGM, jadi sori bgt buat para SeoMates kita ga bisa pake dia. kalo bisa member SNSD yg paling jarang aku jadiin cast di ff-ku ya.

sorry udah nyampah.

Iklan

38 thoughts on “[PROJECT] WE GOT MARRIED (Closed)

  1. SOOYOUNG-HANKYUNG 😀
    nyahahaha unik bgt nih pasti..
    sooyoung tukang makan,hankyung tukang masak!
    klop kan??
    hahahaha 😀

    yaah seo gk bole lg ya?
    pdhal dy co2k bgt ma kyu >.<

  2. annyeong.. chingu .. mau ikutan nyampah doong .. aku suka pairing :
    -taeteuk (taeyeon-leeteuk)
    -minyul (minho-yuri)
    -yoonhae (yoona-donghae)
    -sifany (siwon-tiff)
    -hyohyuk (hyoyeon-eunhyuk)
    -sunsun (sungmin-sunny)
    -jongsica (jonghyun-sica)
    -sooyoung – junsu 2pm

    heee 🙂

  3. huaa mian ya chingu/author komenku kebanyakan >.<
    tnyata kepending ya haha *pabo -_-
    hankyung emg abis kalo ama soong,tp mreka cocok loh asli.a jg dekat kan 😀
    Soong ama hyuk jg oke,sm2 tukang makan en pazti.a hyuk *yg cengeng* bkal ditindas abis ama soong XD
    preman bgt ikh hahaha..

      • jangan atuh Yuri sm Kyu cocoknya >>> KYURI COUPLE deh 🙂

        SOL Big Bang mantan member big bang, itu lho Hyunseung B2ST, dy udah srg aku pairing d ff ku chingu HYUNMIN COUPLE >>> hyunseung hyomin, kekeke

        kenalin chingu, choneun Icha Imnida, 22 y.o
        salam kenal yah chingu 😀

        i hope that KYURI COUPLE, so please 😀
        gumawo 🙂

  4. annyeong onnie……
    salam kenal…….
    em….. sebelumnya aku mau minta maaf karena menuh2in blog onnie sm komen-ku yg ga penting bgt…..
    tp….. aku setuju sm couple yg di rekomendasiin sm ichaheenim! kl soong pairingnya sm han kl g hyuk aja! trus hyo sm dong! kan dibalik gitu…..
    hehe……

  5. . JESSICA – EUNYUK chingu .
    . Kyk na mrka bkal jd couple yg gokil dech .
    . Soal na sifat mereka beda bgd chingu .
    . Jessica tuh ice prince cuek .
    . Eunyuk tuh ceria n cerewet .

  6. Annyeong haseo….
    Ikutn voting,bleh donk,kekekeke….
    Q sich pgeny hyohae ma jesshyuk tow yoonhyuk,pairnya dblak blik kan seru n langka,lolz….

  7. onnie. bikinin NICHKHUN sama YOONA.kalo nggak YOONA sama TAEMIN. pasti lucu deh ehhehehe. *just my opini*.(chingu , minta bikinin FF yang cast ny yoona yah .plisplisplis lagii suka yoona bggt soalnya ):p

    • ehm, sori chingu. ceritany udh rampung dan kamu udh bisa baca prologny. ak jg sbnerny pgen KhunA yg jdi cast ny tapi byk yg ngusulin SooKyung. kalo kmu suka KhunA couple, aku ada bbrpa ff ko ttg mrka, di baca ya..

      *mian

    • duuh, karena Khun skrg udh ikt WGM jadi ga bsa *mian. ak jg ga mau kena amukan fans ny Khuntoria.
      tp byk ko ff ku yg cast ny Yoona sm Nichkhun.
      sama bgt, ak juga paling suka sm Yoona. Insya Allah nanti aku bikinin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s