Vote: Im Yoona vs Krystal Jung

Pas lagi maen ke soshified, tiba-tiba nemu foto ini. Diperhatiin, Krystal sama Yoona mirip bgt ya. Krystal lbh cocok jadi sodaranya Yoona dibanding ama Sica. Gimana menurut kamu?

Who looks cuter?

Menurut pendapat pribadi aku sih Yoona keliatan lebih imut dibanding Krystal. Bukan karena aku fans ny Yoona, tapi menurut aku Krystal keliatan lebih dewasa dibanding Yoona. Bahkan ama Seohyun pun kelihatan lebih dewasa Krystal.

Jujur pertama kali aku tahu kalo dia adeknya Sica, aku pikir dia seumuran sama Yoona dan Sooyoung, abis dia keliatan seumuran Yuri sih. Tapi setelah tahu dia lebih muda dibanding Taemin, waaah kaget nya aku! Bener-bener ga nyangka. Bahkan host Dream Team pun ngira dia ini noona nya Minho. Itu tandanya aku ga salah kan?


Btw, buat yg udah baca, tinggalin pendapat kalian yah supaya bisa kita diskusiin sama-sama.

Iklan

29 thoughts on “Vote: Im Yoona vs Krystal Jung

  1. Iya jg c. . .krystal lbh ccok jd sodara.a Yoona! Tp krystal jg mrip qok mha jessica *waduh*
    aq mw nanx dunk! G’mn c cra.a gbng di soshified?? Aq bngung bgt. .+__+

    • emg iya, suka bingung kadang2, kakakny Krystal itu Yoona ato Sica y?
      hehe~~

      caranya? tggal registrasi kaya biasa aja ko, abis itu langsung bisa akses ke soshified ny langsung.

  2. kalau masalah mirib sih iya..dia rada mirib Yoona.. tapi kadang dia jg rada mirib Sica..

    bener.. Yoona kelihatan lebih maniss gitu..
    ak jg ga nyangka dia lahir taon 94.. ditambah lagi sama bodynya yg ngedukung..

    klw masalah cantik..seantoro dunia jg tahu klw mrk itu sama2 cantikk..hehe

    • sama chingu, ak juga ga nyngka kalo Krystal kelahiran 94 abis dy mukanya rada tua sih, hehe..

      plus Yoona juga keliatan lbih imut. makasih ya udah mampir ^^

  3. .ea bener !
    .kalo dilihat2 Yoona ama Krystal mirip……

    .tapi, terkadang Krystal jga mirip ama Sica, *halah, sok tau!* ^^

    . mreka sama2 cantik dan manis ^^
    .hahahaha 😀

  4. Mmm, dua2x imut menurut aq. Tpi klo liat video tetep keliatan ko klo Krystal masi muda banget. Dari cara ngomongx.

  5. mnurut aku lebih suka krystal,soalnya suranya lebih bagus,tapi tingkah laku krystal itu mlah kekanak-kanakan
    gk mw cri mslah lho yaaaaaaa

  6. ish..
    aku bilang sih lebih mirip si yoona sama krys daripada sica ma krys 😛
    haha
    pendapatku loh yaa 🙂
    pertama kali ngeliat krys , aku kira dia tu yoona , ternyata bukan -.-
    bener deh pendapat chingu , yoona emng lebih imut dari krystal .
    haha 😀

  7. Menurut ak sih lebih imut krystal, scara krystal lebih muda…
    klo ada yg bilang krystal muka lebih tua, ak kurang setuju c…
    piss….V
    tapi klo FX Vs Soshi…masih mantep Soshi….hehehehe

  8. Krystal laaaaaah!!! xDD
    emg sih imutan yoona, tp krystal lbh cantik menurut aku. dia itu perpauan yuri and yoona, jd lbh cantik
    dan klu soal gk nyangka dia umur 16 krn dandanannya aja kli yg mngharuskan dia dewasa, dia imut kok
    *krystaladdict

    • gpp ko, semua org kan pnya pendapat beda2. kalo aku sih milih Yoona yg lebih cantik (maklum saya YoonAddict, bukanny saya ga setuju sama kamu *peace*)
      oya, fans Krystal namany krystaladdict jg ya? ko sama kaya YoonAddict sih??

  9. klao menurut aq dua-duanya sama2 imut.
    tp lebih imut yoona.
    tp rada jealous deh ma krystal,dy kan deket bgt ma minho.
    huh………

  10. iya jg sih dri pada krystal lebih muda dr yoona
    yoona tuh lebih imut gitu
    gw kira krystal itu lebih tua dari yoona loh

  11. haaii aku telat lg nih hehehe, aku mau ikutan ngasih pendapat ya^^

    kalo menurutku, Krystal kalo lg ketawa ato lagi nyanyi suka rada mirip Yoona, apalagi pas rambutnya item trus poninya dijepit kaya fto diatas itu.
    tapi Krystal kalo lagi diem/ muka serius, dia keliatan bgt mirip jessicanya. ato lebih tepatnya mukanya jutek kaya sica.
    suara juga mereka mirip bgt ehhehe..

    dan aku setuju bgt, Krystal tuh image nya dewasa ma cool..
    malah kadang Krystal lebih keliatan dewasa dri sica. soalnya sica lebih feminine ma cwe bgt. dan Yoona kalo gak pake makeup anak2 bgt wajahnya.

  12. klw muka sih krys emg lbih mirip sma yoona.
    tpi klw suara jung sistar gk bsa di bedain.
    coba aj dngrin lgu krystal ft jessica yg tik tok.
    lgu’a krys ft leeteuk yg grumbling suara’a krys sma bgt kyk jessica.

  13. Yoona di apain aja tetep keliatan masih imut imut kalo
    krystal gayanya terlalu dewasa kali? jadi keliatannya dewasa

    NB: pertamakai liat krystal, aku fikir dia gak ada hubungan darah ama jessica ^^

  14. memang ,, Yoona n’ Krystal kelihatan hampir mirip ..
    kalau mereka menikah dengan member BoyFrieng (Youngmin n’ Kwangmin) pasti nanti anak mereka hampir miripp ..

    huawww .. keren yachhh !! ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s