SM Vocal Ranking

Ini bukan berdasarkan media atau dari SMEnt sendiri, cm gw aja yg iseng bikin post ini.

Ini adalah vocal ability ranking dari para penyanyi SM (tp cuma  DBSK, SUJU, SNSD, SHINee sm f(x) doank)

buat vokalis cewe:

1. f(x) Luna

2. SNSD Taeyeon

3. SNSD Jessica

4. f(x) Krystal

5. SNSD Tiffany

6. SNSD Seohyun

7. SNSD Sunny

8. SNSD Yuri

9. f(x) Amber

10. SNSD Sooyoung

11. SNSD Yoona

12. f(x) Sulli

13. SNSD Hyoyeon

14.  f(x) Victoria

Vokalis cowo:

1. DBSK Xiah Junsu

2. Super Junior Yesung

3. Super Junior Kyuhyun

4. Super Junior Ryeowook

5. SHINee Jonghyun

6. Super Junior-M Zhoumi

7.  DBSK Hero Jaejoong

8. SHINee Onew

9. SHINee Key

10. DBSK Micky Yoochun

11. Super Junior Sungmin

12. Super Junior Kangin

13. DBSK Choikang Changmin

14. DBSK U-Know Yunho

15. Super Junior Donghae

16. SHINee Taemin

17. Super Junior Siwon

18. Super Junior Eunhyuk

19. Super Junior Eeteuk

20. Super Junior-M Henry

21. SHINee Minho

22. Super Junior Hankyung

23. Super Junior Heechul

24. Super Junior Shindong

25. Super Junior Kibum

Ini cuma iseng-isengan doank dan ini juga murni menurut pendapatku sendiri. kalo kalian ga suka, kalian boleh ko bikin polling sendiri ^^

don’t take it seriously and don’t forget to leave comment too.

^^

U gonna love Luna after see this video.

Iklan

20 thoughts on “SM Vocal Ranking

  1. hhahahhahahhahaha…
    iaa c…
    ampir” pas tuh..
    tapi yang cowok,
    perasaan yg terakhir tuh…
    Minho-Kibum ama Yunho..

    mereka bagusan nge-rap..
    kalo mereka nyanyi,
    aku langsung angkat tangan..
    tutup kuping aja..
    *tapi muka’a masih aku plototin..
    hehew…

    mampir-mapir ya ke blog-ku…
    gomawo ^^

  2. Mm, buat aq Taeyeon tetep vocalist terbaik di korea. Hehe. Makin yakin pas liat perform Hush Hushx d konser ITNW. Tpi perform beauty & beastx Luna jga keren.

  3. taeng ma luna suara.a emg mantep bgt XD
    tp ak kok lbh suka suara.a sica,cemprenng imut gmna gtu..haha
    suara.a sunny jg keren,aplg kalo nyanyi lagu gee jazz ver. itu 😀

    sulliku diurutan t.akhir T,T
    pdhl suara.a vict yg mnrutku gk t.lalu bagus hehe tp pndapat org beda2 ya chingu 🙂

  4. taeng ma luna suara.a emg mantep bgt XD
    tp ak kok lbh suka suara.a sica,cemprenng imut gmna gtu..haha
    suara.a sunny jg keren,aplg kalo nyanyi lagu gee jazz ver. itu 😀

    sulliku diurutan t.akhir T,T
    pdhl suara.a vict yg mnrutku gk t.lalu bagus hehe tp pndapat org beda2 ya chingu 🙂

    bang yesung gk ad mati.a XD
    kyuwook jg hahaha
    heechul jg keren,aplg kalo nyanyi lagu rock haha 😀

    • hhe..
      Sica emg imut bgt suaranya, aku jg suka, tapi ga tau knpa Luna jdi nomer 1 di hati aku.
      bener bgt pendapatmu chingu(tentang Vic). waktu itu aku pernah dger dia nyanyi tapi emg bagus (Sekali doank) nah setelah aku denger2 lagi ternyta ga terlalu bagus, apalg logatny. aku ganti aja ya.

  5. Tp bwt q taeyeon number one. .
    Apalagi stlah tau p0lling d’mna2 dy menang, q mkin cinta ma suara taeng. .
    Suaranya khas bagai diva k0rea. . Haha. .
    Kalo luna. .
    Hmm. .
    Yah. . Aq belum pernah dnger lagunya, jd belum bs pastiin. . Tp kayaknya 11-12 ya ma taeng. . Abis katanya dia suaranya jg bagus,, & kebanyakan polling anak SM nempatin dia d’posisi 2 stlah taeng. . Jd penasaran nih ma luna. . Haha. .

    • iya sih emg suara Tae bagu bgt tapi ga tw knpa pas dger suarany Luna d lagu atas tuh lgsg suka bgt!! Luna kan vocalis no 2 di dunia k-pop sdgkn Tae pertama. emg sih suara Tae tuh lbih terkesan “megah” tapi bnern ga tw knpa pas dger suara Luna jd suka aja, hhe..

  6. Aku setuju sama penilaian Eonni 🙂 Luna emang suarannya bagus, Taeng juga, tapi entah mengapa aku lebih suka Luna._.
    Junsu XD emang angel suara dia 😀 aku setuju banget!

  7. hampir setuju 80% tapi menurutku setelah jaejoong,yoochun dan minho,yunho itu agak akhir aja soalnya kurang srek pas nyanyi.tapi ini cuma mau share pendapat aja.aku reader baru.salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s