Jessica Jung: Dark or Blonde?

hai chingu!!

Ini bukan post berita ato ff, tapi cuma pengen tau aja pendapat chingu-chingu sekalian tentang hairstyle SNSD’s Ice Princess, Jessica.

Semenjak debut, kita semua tahu kalo Sica udah pernah ganti warna rambut, dari coklat gelap menjadi blonde.

Dua-duanya keren, sama-sama cocok dan bikin dia terlihat sexy dan cantik, tapi menurut chingu sekalian, warna rambut apa yang paling cocok sama Jessica dan mengapa?

Pliiiiiss yang udah baca, leave a comment and don’t be a silent reader.

Happy choosing.

^^

Iklan

20 thoughts on “Jessica Jung: Dark or Blonde?

  1. kalau aku sih lebih suka warna rambutnya hitam..dan pendek kayak di Gee..suka bangett sama dia disitu..
    dan lebih kelihatan fresh aja..
    kalau blonde dia kelihatan tua dan mukanya Sica itukan cantik tapi judess..jd kelihatan serem aja..hoho*itu pendapat aku lho*

    • haha~~
      ternyata pendapat dan selera kita sama.
      pertama kali kenal snsd pas jamannya gee, ak kira Sica itu magnae ny abis disana dia keliatan imut bgt.

      thx udh maen ksni.

  2. Klo aq ska dua2.a mw dark or blonde jessica ttp cntik!
    Klo dark ksan ice princess.a mkin kliatan jd aq ska bgt! Aplgie rmbut.a pnjang! T.O.P B.G.T deh^^

  3. . menrt qu Sicca onnie tuh bgs low rmbt na tuh tanggung (sebahu gt) trz di drak .
    . lbih keliatan sexy and cocok ma imeg na ice prince.
    . tp klo pedek bgs jua sich, jd keliatn imut .
    . jd binun mw pilih yg mna??!!
    . tp gmn pun Sica onnie tuh Cantiiiiiik .
    . Mw d’drak mw d’blode mw pnjang mw pendk .
    . onnie tetep kyk berbie .
    . saranghe onnie .

  4. .Low q …
    .bingung sih…. mw nilai gmn…
    .coz mw rmbut.na panjang aatau pendek,,
    .tetap cute nd T.O.P
    .hehehe

    .tpi, q paling sukaa sama rambut.na wakktuu dii ‘gee’
    .coz dy cute bangeeeettttt !!

  5. Ak ska warna rambutnya jessi yg skarang.
    brownish blonde/light brown. (gag tw warna tepatnya, hehe)
    gag tau knapa ak ska liatnya.
    she looks prettier, and more mature.
    hehe

  6. aku lebih suka gayanya yang brunette [a.k.a coklat hitam gelap2 gimana gitu]
    soalnya lebih keliatan gitu karisma sbg ice princess .. XD kalo yang blonde .. ugh .. jujur aja bikin dia keliatan kea f*gg*t .. = =”””””” sorry aku gg bisa menemukan bahasa halusnya …. MIANHAE

  7. aku suka nya yang pendek2 dark2 gmnaa gitu…kaya di gee itu lohh…. imut bgt…tapi mank sica unnie nya uda cntik dr sononya…biar di apa’in jg ttp cantik,,,y ga siihh??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s