Ff: My Name is Yuri

Cast: Yuri – Hankyung – Heechul

Genre: Romance


“Ayo cepat!” seru gadis kecil itu. Dia berlari riang di taman itu sambil menggenggam tali layangan di tangannya.

“Hei, tunggu aku!” seru bocah kecil yang lain. Dia mencoba mengejar gadis tadi sekuat tenaga tetapi tetap saja dia tidak dapat menyusulnya. Bocah ini berlari mengelilingi taman, tetap mencoba mengejar gadis kecil tadi.

Entah sudah berapa lama dia berlari hingga nafasnya menjadi ngos-ngosan, tiba-tiba gadis kecil tadi sudah menghilang dari hadapannya. Dia mengedarkan pandangannya keseluruh taman yang luas tetapi tidak ada siapapun disana, hanya dia sendiri.

“Yuri! Han Yuri!” teriaknya memanggil gadis kecil tadi. “Han Yuri! kau dimana?” pekiknya lagi. tapi tetap saja tidak ada yang mucul atau bahkan menjawabnya.

Bocah kecil tadi mulai menangis.

“Yuri, kenapa kau tinggalkan aku.” isaknya. “Yuri! YURI!!!” “YURI!” Hankyung tiba-tiba terbangun dari tidurnya. Walaupun kamar tidurnya ber- AC, tapi keringat mengalir deras di tubuh dan wajahnya. “Mimpi buruk lagi?” tanya Heechul yang sudah berdiri diambang pintu. Hankyung tidak menjawab Heechul, nafasnya masih belum beraturan.

Heechul datang menghampiri Hankyung dan menyodorkan segelas air, “minumlah.” Hankyung mengambil gelas dari tang n Heecul dan meneguk habis air didalamnya.

“Ya sudah, kau tidur saja. Besok hari pertama kuliah, jangan sampai terlambat.” Heechul keluar dan mematikan lampu kamar Hankyung. Hankyung yang sudah lebih tenang kembali melanjutkan melanjutkan tidurnya.

Iklan

11 thoughts on “Ff: My Name is Yuri

    • hhe..
      ga berubah ko. tng aja onn..

      awalny ak ga mo nerusin ini ff, abis ku pikir ga ada yg baca.
      tp berhubung hellen onnie udah baca, ya udh aku lanjutin deh.
      oya? aku jg udh lama pgn pairing couple ini.
      Yuri itu bukan adekny han ko.
      ^^

      d tggu posting lanjutanny y onnie.

      • OK aku tunggu…
        Yup awalanya aku sempet kepikir pengen bikin FF HAn-Yul tapi karena feel romanceku kalah ma feel sadisku hahaha
        makanya jadi gagal..
        yang jadi malah sekarang Yul ajy pasangin ma GDragon^^”

        Yup emang klo ngga ada yang komen bikin putus asa…
        makany aku paling sebel ma silent reader..

        ayo semangat ya^^
        klo dah update kasih tau lho^^

      • iih, tapi ff onnie yg bergenre sadis itu plg TOP deh!
        iya, kmren ak udh baca + ninggalin komen jg di ff ‘KNOT’.
        gila onn, keren bgt! aku yg baca ampe deg-degan.

        iya nih, yg view ff ak banyak tp pd ga ningalin komen.
        T.T

        oya, ff My Name is Yuri udh aku lanjutin ko onn.
        baca yah ^^

  1. Dikit betul ini. . .bru bc lgsg abis. .~_~”!!
    Okelah,,penasaran. .lgsg tancap k part slnjtnya d. . .
    Jd kangen hangeng. .

    Mulai ngubeg2 ff seriesmu ni. . .haha^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s